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Mangez et guérissez
28 février 2019

Produits courants à avoir dans la cuisine

Voici la liste d'ingrédients courant et utiles à avoir sous la main dans la cuisine : Produits laitiers et œufs ghee (beurre clarifié) lait de chèvre et ou fermentéœufs yaourt à grecque de chèvre fromage de chèvre ou brebis kéfir lait d’amande, non sucré,...
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27 février 2019

En-cas et snacks pour la pause déjeuner pour salariées surbookées

Vous travaillez et vous n'avez que 30 mn de pause-repas. Prenez cette pause ailleurs qu'au bureau, c'est essentiel ! le corps a besoin de se relâcher et de reprendre de l'énergie pour l'après-midi. Voici quelques recettes à préparer la veille : Omelette...
26 février 2019

Recette de filets de poisson aux petits légumes

Filets de poisson aux petits légumes Ingrédients : P our 2 personnes 2 filets de cabillaud (ou autre poisson blanc maigre) 1 poireau 2 jeunes carottes 1 échalote 15 g de beurre clarifié 1 verre de vin blanc 3 càs de crème liquide sel , poivre thym Préparation...
25 février 2019

Modes de cuisson

Modes de cuisson
Comme promis je vais vous parler de mes modes de cuisson préférés. Voici une photo de mes principaux ustensiles de cuisine : Un micro vap de tupperware pour mes cuissons à la vapeur au micro ondes 1 ensemble de casseroles en pierre non adhésif 1 ensemble...
24 février 2019

Préférer les viandes et poissons maigres. Votre foie vous dira merci !

Vous avez déjà entendu dans les reportages ou dans votre entourage dire "il faut manger cela, il faut cuire comme cela pour être en bonne santé ! Les magazines, les médias nous informent que nous développerons des maladies : cancers de toutes sortes,...
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23 février 2019

Manger du gombo en cas de constipation

Le gombo Riche en fibres, le gombo est un allié de la digestion et a également un effet laxatif atténué par les propriétés antispasmodiques. Il combat la constipation si vous mangez beaucoup de soupe Recette : Soupe gombo au poisson Ingrédients 1 kg de...
22 février 2019

Manger des fruits en en-cas à 10h et 16h

Les fruits les moins riches en sucre. Eviter de les manger en dessert car la fermentation provoque de ballonnement 1 - Le citron : 2 g /100 g. 2 - Fraise et framboise & rhubarbe : 4g/100g 3 - La prune & mûre & abricot : 9g/100g 4 - La groseille & melon...
21 février 2019

Le citron et ses bienfaits

Faire chaque matin juste après votre réveil pour aider votre corps à éliminer certaines de ces toxines, améliorer votre digestion, stimuler votre métabolisme, et BOOSTER votre énergie. Cela ne prend pas plus d’une minute ! Voici l'astuce...Immédiatement...
20 février 2019

Aliments pour combattre la constipation Les

Aliments pour combattre la constipation Les crudités les plus douces pour les intestins : La mâche, les endives, la courgette râpée, le navet râpé, le chou rave râpé, l’avocat, le concombre. Préférer les légumes cuits, râpés, coupés. Alterner cuits et...
19 février 2019

Combattre la graisse abdominale

Les aliments riches en acides gras mono insaturés sont merveilleux pour « attaquer » la graisse abdominale. En plus de favoriser notre santé cardiovasculaire, ils sont rassasiants et très énergétiques. Les avocats L’huile d’olive, l’huile de coco et l’huile...
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