11 juin 2019
Flan coco
Flan coco
Ingrédients : Nb de personnes : 4
- 2 petits œufs
- 2 cuillères à soupe de sucre de canne
- 10 cl de lait de coco
- 20 cl de soja cuisine
- 1 cuillère à soupe de miel d'acacias
- 30 g de noix de coco râpée grillée
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7). Dans un grand bol ou un petit saladier, fouettez les œufs et le sucre jusqu'à ce que cela soit un peu mousseux. Ajoutez le lait de coco, le soja cuisine, le miel et la noix de coco. Mélangez tous les ingrédients.
- Posez 4 ramequins en pyrex ou en porcelaine à four dans un moule un peu creux pour pouvoir faire un bain-marie. Versez la préparation dans les ramequins et mettez au four, ajoutez de l'eau chaude jusqu'à mi-hauteur des ramequins dans le moule.
- Faites cuire 10 minutes et laissez refroidir dans le four entrouvert avant de mettre au frais.
Publicité
Publicité
Commentaires