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Mangez et guérissez
13 mars 2019

Omelette aux asperges vertes

 

Omelette aux asperges vertes

Ingrédients pour 1 personne

  • 4 asperges vertes en bocal
  • 2 œufs
  • 1 càs d’huile de coco
  • Sel rose de l’Himalaya & Poivre

Préparation :

  1. Casser les œufs dans un bol et les fouetter à la fourchette.
  2. Faire fondre l’huile de coco dans une poêle. Verser les œufs battus et cuire à feu doux. Ajouter les asperges. Saler et poivrer.
  3. Servir avec une petite salade de jeunes pousses arrosée d’huile de noix et de vinaigre de cidre non filtré, non pasteurisé.

 

Conseil : à la place de jeunes pousses vous pouvez servir des graines germées de brocoli, l’alfalfa, fenugrec. Riches en minéraux, vitamines, protéines, enzymes, acides gras essentiels et acides aminés, les graines germées décrochent haut la main la première place du podium des aliments santé. Leur secret ? Le processus de germination qui augmente leur valeur nutritive.

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