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Mangez et guérissez
31 mars 2019

Soupe miso au tofu et algues nori ou wakame

Soupe miso au tofu et algues nori ou wakame
Ingrédients : 1 personne 100 g de tofu. 1 càs de nori (algue sèche) ou wakame 1 champignon parfumé. 1 oignon cebette ou 3 brins de ciboulette 1 càc de miso blanc (pâte de soja) 1 càc de dashi (bouillon japonais traditionnel, en vente en granule sachet...
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30 mars 2019

Curry de lentilles corail aux crevettes

Curry de lentilles corail aux crevettes
Curry de lentilles corail aux crevettes Ingrédients : 1 personne 4 belles crevettes 100 g de lentilles corail 1 échalote 1 cube de bouillon de légumes 2 càs de sauce soja 1 pincée de curry de Madras 1 pincée de piment de Cayenne 1 pincée de sel rose d’Himalaya...
29 mars 2019

Filet de poisson aux Amandes

Filet de poisson aux Amandes
Filet de poisson aux Amandes Ingrédient : 2 personnes • 2 filets de poisson blanc sans peau • 50 g d’amandes effilées • 2 càs d’huile d’olive • 1 citron pour son jus • sel rose d’Himalaya et poivre Préparation : 1. Dans un bol, mélanger l’huile d’olive...
28 mars 2019

Omelette aux herbes

Omelette aux herbes
Omelette aux herbes Ingrédients : 2 personnes • 4 œufs • Quelques feuilles de basilic • Quelques feuilles de persil plat • Quelques brins de ciboulette Préparation : 1. Laver les herbes et les ciseler finement. 2. Dans un saladier déposer les herbes ciselées....
27 mars 2019

Salade grecque de légumes cuits

Salade grecque  de légumes cuits
Salade grecque de légumes cuits Ingrédients : 2 personnes • 50 de pois-chiches cuits • Quelques feuilles de coriandre • 50 g de tomates cerise • 2 petites courgettes • 50 g de fêta • Huile d’olive : un filet + 2 càs supplémentaires • ½ citron pour son...
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26 mars 2019

Saumon poêlé à l’Orange

Saumon poêlé  à l’Orange
Saumon poêlé à l’Orange Ingrédients pour 2 personnes • 2 dos de saumon • 1 orange pour son jus • 1 càs de sauce soja • de l’aneth • 1 filet d’huile d’olive Préparation : 1. Couper l’orange en deux et récupérer le jus en retirant les pépins. 2. Dans une...
25 mars 2019

Frites de Patates Douces au four

Frites de Patates Douces  au four
Frites de Patates Douces au four Ingrédients : 2 personnes • 400 g de patates douces • 2 càs de paprika • 1 filet d’huile d’olive Préparation : 1. Préchauffer le four à 180C. 2. Éplucher les patates douces puis les couper en frites. 3. Déposer ces frites...
24 mars 2019

Poulet aux Poivrons & Tomates

Poulet aux Poivrons  & Tomates
Poulet aux Poivrons & Tomates Ingrédients : 2 personnes • 2 blancs de poulet • 1 belle grosse tomate mûre • ½ oignon ou 1 petit • 2 minis poivrons : un jaune et un rouge • 1 càs de paprika • ½ càc de sel rose d’Himalaya • 1 filet d’huile d’olive Préparation...
23 mars 2019

Mâche, Mozzarella & Noix

Mâche, Mozzarella  & Noix
Mâche, Mozzarella & No ix Ingrédients : 2 personnes • 150 g de mâche • 40 g de noix concassées • 60 g de bonne mozzarella • 1 pomme verte • 1 càc de vinaigre balsamique • ½ cuillère à café de moutarde à l’ancienne • 2 càs d’huile d’olive Préparation :...
22 mars 2019

Tomates Farcies

Tomates Farcies
Tomates Farcies : Ingrédients : 2 personnes • 2 belles tomates pas trop mûres • 100 g de veau haché (partie non grasse) • 100 g de bœuf haché (partie non grasse) • 1 càc de paprika • ¼ d’oignon • 1 filet d’huile d’olive Préparation : préchauffer le four...
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