750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mangez et guérissez
29 mars 2019

Filet de poisson aux Amandes

Filet de poisson aux Amandes

 

Ingrédient : 2 personnes

 

• 2 filets de poisson blanc sans peau

• 50 g d’amandes effilées

• 2 càs d’huile d’olive

• 1 citron pour son jus

• sel rose d’Himalaya et poivre

 

Préparation :

 

 1. Dans un bol, mélanger l’huile d’olive et le jus de citron.

 2. Dans un plat allant au four recouvert de papier sulfurisé, déposer les filets de poisson (sans peau) à plat.

 3. Verser le mélange huile d’olive/citron dessus puis saler et poivrer.

 4. Parsemer d’amandes effilées puis enfourner entre

5 et 7 mn. (souvent les filets sont fins, c’est alors plutôt 5 mn)

 

Conseil : servir avec un écrasé de légumes.

Publicité
Publicité
Commentaires
Mangez et guérissez
Publicité
Archives
Publicité