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Mangez et guérissez
30 mars 2019

Curry de lentilles corail aux crevettes

Curry de lentilles corail aux crevettes

Ingrédients : 1 personne

  • 4 belles crevettes
  • 100 g de lentilles corail
  • 1 échalote
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 2 càs de sauce soja
  • 1 pincée de curry de Madras
  • 1 pincée de piment de Cayenne
  • 1 pincée de sel rose d’Himalaya

 

Préparation :

1) Dans une cocotte, faire rissoler deux échalotes émincées dans un peu de ghee, ajouter les lentilles corail lavées, puis mouiller avec de l'eau et un cube de bouillon de légumes Jardin Bio. Prolonger la cuisson 15 minutes. Égoutter les lentilles corail et réserver-les au chaud dans un plat couvert.
2) Dans une petite casserole, mélanger le soja spécial cuisine Jardin Bio’ avec une pincée de curry. Saler modérément et ajouter une pincée de piment de Cayenne Jardin Bio’ (facultatif).

3) Sur un grill, poser une noix de ghee et poêler les crevettes.
4) dresser sur une assiette chaude les lentilles corail et disposer les crevettes rôties dessus. Nappez les crevettes de sauce soja

 

Conseil : servir avec du riz Basmati et du kim chi (chou fermenté). Le chou fermenté est un probiotique.

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