750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mangez et guérissez
24 mars 2019

Poulet aux Poivrons & Tomates

Poulet aux Poivrons  & Tomates

 

Ingrédients : 2 personnes

• 2 blancs de poulet

• 1 belle grosse tomate mûre

• ½ oignon ou 1 petit

• 2 minis poivrons : un jaune et un rouge

• 1 càs de paprika

• ½ càc de sel rose d’Himalaya

• 1 filet d’huile d’olive

 

Préparation :

 1. Peler l’oignon et l’émincer finement. Le faire revenir avec un filet d’huile d’olive dans une cocotte.

 2. Pendant ce temps, laver et couper les tomates en dés. Couper les poivrons en lamelles en retirant les filaments blancs et les graines à l’intérieur.

 3. Quand les oignons sont bien dorés, ajouter les lamelles de poivron, un fond d’eau et les faire cuire 20 minutes en remuant.

 4. Quand l’eau est évaporée, ajouter les dés de tomates et les escalopes de poulet. Saler et saupoudrer de paprika.

 5. Laisser cuire à feu vif 3 minutes sur chaque face, puis ajouter un fond d’eau. Mélanger et poursuivre la cuisson à feu doux  3 minutes en remuant.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
j'adore l'association
Répondre
Mangez et guérissez
Publicité
Archives
Publicité