Poulet aux Poivrons & Tomates
Poulet aux Poivrons & Tomates
Ingrédients : 2 personnes
• 2 blancs de poulet
• 1 belle grosse tomate mûre
• ½ oignon ou 1 petit
• 2 minis poivrons : un jaune et un rouge
• 1 càs de paprika
• ½ càc de sel rose d’Himalaya
• 1 filet d’huile d’olive
Préparation :
1. Peler l’oignon et l’émincer finement. Le faire revenir avec un filet d’huile d’olive dans une cocotte.
2. Pendant ce temps, laver et couper les tomates en dés. Couper les poivrons en lamelles en retirant les filaments blancs et les graines à l’intérieur.
3. Quand les oignons sont bien dorés, ajouter les lamelles de poivron, un fond d’eau et les faire cuire 20 minutes en remuant.
4. Quand l’eau est évaporée, ajouter les dés de tomates et les escalopes de poulet. Saler et saupoudrer de paprika.
5. Laisser cuire à feu vif 3 minutes sur chaque face, puis ajouter un fond d’eau. Mélanger et poursuivre la cuisson à feu doux 3 minutes en remuant.