750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mangez et guérissez
21 avril 2019

Mousse au café ultra légère

Mousse au café ultra légère

Ingrédients : 4 personnes

1) 10 cl de crème légère semi épaisse à 12%

 2) 5 cuillères à café de café lyophilisé de bonne qualité

 3) 5 cuillères à café de sucre en poudre

 4) 3 blancs  d’oeufs

Etapes de préparation

 1)Dans un verre, mettez la crème légère et ajoutez le café. Mélangez jusqu'à obtention d'une crème lisse. Incorporez le sucre et mélangez bien le tout. Placez au congélateur.

 2) Montez les oeufs en neige bien ferme. Récupérez la crème au café du réfrigérateur et incorporez-la doucement aux oeufs en neige.

 3) Disposez les mousses dans deux récipients. Placez-les pour 10 minutes au congélateur, puis mettez-les au réfrigérateur pour 2h. Décorez de quelques grains de café au moment de servir.

Publicité
Publicité
Commentaires
Mangez et guérissez
Publicité
Archives
Publicité