2 mai 2019
Maa’a tinito facile (plat tahitien complet)
Maa’a tinito facile
Ingrédients : pour 2 pers
- 70 g de poitrine de porc
- 130 g d’échine de porc
- 100 g de macaroni
- 100 g de haricots rouges en conserve
- 1 chou chinois à grosses côtes
- Quelques tiges de coriandre et ciboulette
- 1 oignon
- 2 càs de soja
- Sel rose de l’Himalaya & poivre
Préparation :
- Dans une casserole faire cuire les macaronis « al dente ». Les égoutter et les réserver.
- Couper les viandes en dés et faire revenir avec 1 càs d’huile de colza les morceaux dans une sauteuse. Lorsqu’ils sont dorés ajouter l’oignon émincé.
- Ajouter le chou chinois détaillé en en lamelles. Remuer bien. Verser 2 càs de sauce soja.
- Incorporer les haricots rouges et les macaronis. Assaisonner, bien mélanger les ingrédients.
- A la fin de la cuisson parsemer de coriandres et de ciboulettes ciselées.
Servir avec du riz basmati.
Publicité
Publicité
Commentaires