750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mangez et guérissez
4 mai 2019

Salade de bœuf émincé vietnamienne

Salade de bœuf émincé vietnamienne

Ingrédients pour 1 personne

  • 1 bavette de bœuf
  • Quelques rondelles de concombre
  • 1 càc de ciboulette émincée
  • 60 g de vermicelle de riz cuit
  • 1 càs de beurre de cacahuète non sucré
  • 1 càs de sauce soja ½ sel
  • 2 càs d’huile de coco
  • 1 càc de cacahuète
  • Sel rose de l’Himalaya & Poivre

 

Préparation :

  1. Faire revenir le steak dans une cuillère à soupe d’huile chaude durant 2 minutes.
  2. Préchauffer le four, position gril.
  3. Dans un bol, mélanger la purée de cacahuète, avec la sauce soja. Badigeonner la viande avec cette sauce et saupoudrer de cacahuètes. Passer sous le gril, durant 3 à 4 minutes.
  4. Émincer le steak, et réserver. Préparer une vinaigrette avec l’huile d’olive restante, le jus de citron vert, la ciboulette. Saler et poivrer.
  5. Placer dans une assiette creuse les vermicelles, disposer dessus les lamelles de bœuf, le concombre et arroser avec la vinaigrette. Décorer avec les cacahuètes
Publicité
Publicité
Commentaires
Mangez et guérissez
Publicité
Archives
Publicité