4 mai 2019
Salade de bœuf émincé vietnamienne
Salade de bœuf émincé vietnamienne
Ingrédients pour 1 personne
- 1 bavette de bœuf
- Quelques rondelles de concombre
- 1 càc de ciboulette émincée
- 60 g de vermicelle de riz cuit
- 1 càs de beurre de cacahuète non sucré
- 1 càs de sauce soja ½ sel
- 2 càs d’huile de coco
- 1 càc de cacahuète
- Sel rose de l’Himalaya & Poivre
Préparation :
- Faire revenir le steak dans une cuillère à soupe d’huile chaude durant 2 minutes.
- Préchauffer le four, position gril.
- Dans un bol, mélanger la purée de cacahuète, avec la sauce soja. Badigeonner la viande avec cette sauce et saupoudrer de cacahuètes. Passer sous le gril, durant 3 à 4 minutes.
- Émincer le steak, et réserver. Préparer une vinaigrette avec l’huile d’olive restante, le jus de citron vert, la ciboulette. Saler et poivrer.
- Placer dans une assiette creuse les vermicelles, disposer dessus les lamelles de bœuf, le concombre et arroser avec la vinaigrette. Décorer avec les cacahuètes
Publicité
Publicité
Commentaires