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Mangez et guérissez
16 mai 2019

en-cas de 10h : Porridge de quinoa

Bonjour,

Voilà une petite collation du matin qui va vous faire patienter jusqu'au repas si vous avez une fringale à 10h

Porridge de quinoa

Ingrédients : pour 1 personne

  • 30 g de quinoa
  • 15 cl de lait d’amande
  • Quelques amandes concassées
  • Vanille
  • Cannelle
  • petits fruits rouges

 

Préparation :

1. Rincer le quinoa, l’égoutter et le verser dans le lait d’amande. Ajouter pincée de cannelle et de vanille. 

2. Couvrir et laisser cuire à feu vif. Dès les premiers bouillons, baisser le feu et laisser mijoter 30 minutes.

3. Laisser refroidir et placer au frais au moins une heure.

4. Décorer avec quelques amandes concassées, petits fruits rouge : myrtilles, framboises, groseilles, fraises

 

Astuce : Préparer ce porridge la veille, il  sera encore meilleur.

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