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Mangez et guérissez
27 février 2019

En-cas et snacks pour la pause déjeuner pour salariées surbookées

Vous travaillez et vous n'avez que 30 mn de pause-repas. Prenez cette pause ailleurs qu'au bureau, c'est essentiel ! le corps a besoin de se relâcher et de reprendre de l'énergie pour l'après-midi.

Voici quelques recettes à préparer la veille :

 

Omelette crémeuse au fromage

Ingrédients :

• 2 gros œufs

• 30 g de Cheddar

• 1 cuillerée à soupe de ghee, sel, poivre.

 Préparation :

1 Battez les œufs, ajoutez le cheddar râpé. Assaisonnez.

2 Chauffez le ghee ( beurre clarifié) dans une poêle. Versez-y les œufs.

Dégustez.

 

Champignons farcis

Ingrédients :

• 5 gros champignons de Paris

• 10 g de fromage frais crémeux

• 10 g de vieux gouda

• 1gousse d’ail

• 1 cuillerée à café de ciboulette

• 1 cuillerée à café d’huile d’olive, sel, poivre.

 

 Préparation :

1 Préchauffez le four à 180 °C (th.6) .

2 Passez les champignons sous l’eau, coupez les pieds et réservez les chapeaux.

3 Mixez les fromages, les pieds de champignon et le gouda.

4 Garnissez les têtes des champignons avec la crème. Posez-les dans un plat huilé et enfournez pour 20 minutes.

Dégustez

 

Oeufs mimosa à l'avocat

Ingrédients :

• 2 œufs durs

• 1/2 avocat

• 2 cuillerées à soupe de faisselle

• 1 cuillerée à soupe de ciboulette

• 1 pincée de piment (facultatif), sel, poivre.

 Préparation :

1 Coupez en deux les œufs. Réservez les blancs. Pelez l’avocat.

2 Mélangez les jaunes avec la chair d’avocat. Ajoutez la faisselle, la ciboulette. Salez et poivrez. Mélangez une nouvelle fois.

3 Avec une petite cuillère, remplissez les cavités des blancs

Dégustez

 

Enfin, voici la recette du café  pour booster votre énergie pour les inconditionnelles du café :

 

Recette du café boosteur

Ingrédients :

• 1 tasse de café

• 1/2 càs de beurre  au lait cru fondu ou du ghee (beurre clarifié)

• 1 càc d'huile de coco vierge

• 1 càs de cacao noir cru en poudre. Si vous en avez envie  ajouter de la crème de coco ou soja & 1 pincée d'édulcorant stévia.

• des glaçons.

Mettre dans un shaker et secouez fortement. Déguster

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