14 avril 2019
Coquilles au crabe
Coquilles au crabe
Ingrédients : Pour 1 personne
- 200 g de chair de crabe
- 1 càs de beurre
- 10 cl de crème fraîche légère (MG : 12%)
- 1 gousse d'ail pilé
- 1 càs de tabasco (ou 1 piment moulu)
- 1/2 oignon haché
- 1/2 tasse de coriandre fraîche hachée
- 1 càc de sel
- 1 càc de farine
- 1 jaune d'œufs
- 20 g de parmesan râpé
- jus de 1 citron
Préparation
- Bien laver et égoutter la chair de crabe. Assaisonner avec le sel, le tabasco et le jus de citron.
- Dans une cocotte, faire dorer l'oignon, l'ail et la coriandre dans le beurre. Ajouter la chair de crabe, la crème, les jaunes d'œuf et la farine. Cuire pendant 10 minutes sans cesser de remuer.
- Pour finir disposer le mélange dans des coquilles ou des moules individuels. Saupoudrer de parmesan et faire gratiner à four chaud.
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