750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mangez et guérissez
19 avril 2019

Lapin aux deux moutardes

Lapin aux deux moutardes

Ingrédients : pour 1 personne

  • 2 râble de lapin
  • 1 càs de moutarde à l’ancienne
  • 1 càc de moutarde de Dijon
  • 1 càs de satay
  • 10 cl de crème fraîche
  • 1 gousse d’ail
  • 1 filet d'huile d’olive
  • Fleur de sel
  • Poivre du moulin

Préparation

  1. Mettre sur le grill bien chaud le râble de lapin légèrement huilé, les marquer.
  2. Baisser la température de votre grill ou remonter votre grille et finir la cuisson de votre lapin 20 minutes.
  3. Assaisonner en fin de cuisson à votre convenance.
  4. Fouetter la crème fraîche, incorporer délicatement les deux moutardes et le satay.
  5. Disposer la crème à la moutarde dans une saucière.
  6. Servir avec une ratatouille, un gratin d’aubergine à la tomate, ou avec des poivrons mondés assaisonnés avec une persillade.
Publicité
Publicité
Commentaires
Mangez et guérissez
Publicité
Archives
Publicité