19 avril 2019
Lapin aux deux moutardes
Lapin aux deux moutardes
Ingrédients : pour 1 personne
- 2 râble de lapin
- 1 càs de moutarde à l’ancienne
- 1 càc de moutarde de Dijon
- 1 càs de satay
- 10 cl de crème fraîche
- 1 gousse d’ail
- 1 filet d'huile d’olive
- Fleur de sel
- Poivre du moulin
Préparation
- Mettre sur le grill bien chaud le râble de lapin légèrement huilé, les marquer.
- Baisser la température de votre grill ou remonter votre grille et finir la cuisson de votre lapin 20 minutes.
- Assaisonner en fin de cuisson à votre convenance.
- Fouetter la crème fraîche, incorporer délicatement les deux moutardes et le satay.
- Disposer la crème à la moutarde dans une saucière.
- Servir avec une ratatouille, un gratin d’aubergine à la tomate, ou avec des poivrons mondés assaisonnés avec une persillade.
Publicité
Publicité
Commentaires