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Mangez et guérissez
27 mai 2019

Poulet Teriyaki au miso

Poulet Teriyaki au miso

Ingrédients :

  • 200g de cuisses de poulet sans os, avec la peau
  • 8 haricots verts bouillis
  • 2 càs de miso liquide avec dashi
  • 2 càs d'eau1 càc d'huile végétale
  • sel et poivre

 

Préparation :

  1. Retirez l'excès de gras des cuisses de poulet. Salez et poivrez.
  2. Dans une poêle, faites chauffer l'huile végétale à feu moyen. Mettez le poulet dans la poêle (côté peau vers le bas) et faites cuire 3-4 minutes, jusqu'à ce que la peau soit dorée. Retournez les morceaux et faites cuire 5-6 minutes de plus, jusqu'à ce que le poulet soit bien doré.
  3. Dans un bol, mélangez le miso liquide avec 2 càs d'eau. Étalez ce mélange sur les cuisses. Ajoutez les haricots verts bouillis et faites mijoter 2-3 minutes, jusqu'à ce que la sauce épaississe.
  4. Retirez la poêle du feu. Coupez le poulet en lamelles de taille moyenne. Servez le poulet et les haricots verts dans une assiette, et accompagnez de riz pour un délicieux repas complet.
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