750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mangez et guérissez
28 mai 2019

Légumes marinés asazuke au shio koji

Légumes marinés asazuke au shio koji

Ingrédients : 1 personne

  • 1 concombre
  • 1/3 de carotte
  • 50g de radis daïkon
  • 1 radis rose
  • 2 càs de shio koji (malt de riz)
  • 1 càc de dashi liquide au kombu (algues)

 

Préparation

  1. Coupez le radis rose en deux et coupez tous les autres légumes en bâtonnets.
  2. Mélangez le shio koji avec le dashi au kombu.
  3. Mettez tous les ingrédients dans un saladier et mélangez jusqu'à ce que les légumes soient bien enrobés du mélange à base de shio koji.
  4. Patientez 10-15 minutes pour que les légumes marinent légèrement.
  5. Servez en accompagnement d'un repas japonais
Publicité
Publicité
Commentaires
Mangez et guérissez
Publicité
Archives
Publicité