750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mangez et guérissez
29 mai 2019

Bol de natto pour le petit-déjeuner

Bol de natto pour le petit-déjeuner

Ingrédients

• 180g de riz blanc cuit
• 1 paquet individuel de natto (haricots de soja fermentés)
• 1 œuf
• 1-2 càc de sauce soja
• 1-2 càc d'huile de sésame
• 1 feuille d'algue nori déchirée en morceaux
• graines de sésame

 

Préparation

  1. Faites réchauffer le riz et mettez-le dans un grand bol à nouilles ou à donburi.
  2. Ouvrez la barquette de natto, incorporez la sauce fournie et transférez l'ensemble sur le riz. Ensuite, cassez l'œuf sur le natto ou à côté.
  3. Versez la sauce soja et l'huile de sésame sur le natto et l'œuf, puis parsemez de lamelles d'algues nori et de graines de sésame.
Publicité
Publicité
Commentaires
Mangez et guérissez
Publicité
Archives
Publicité