1 juin 2019
Galettes de fruits de mer à la coréenne
Galettes de fruits de mer à la coréenne
Ingrédients : 4 pers
Pour la sauce :
- 1 càc d’ail
- 1 càc de coriandre
- 1 càs de ciboulette
Chez l'épicier
- 240 g de farine
- 2 œufs
- 250 g de cocktail de 3 fruits de mer
- 3 càs de ciboulette
- 2 càs d’oignons en cubes
- Pour la sauce :
- 5 càs de sauce soja
- 1 càc d’huile de sésame
- 1 càc de vinaigre de riz
- ½ càc de sucre en poudre
Préparation :
1 Dans un bol, mélangez tous les ingrédients de la sauce et réservez.
2 Dans un saladier, mélangez la farine avec 40 cl d’eau et les œufs, une pincée de sel puis ajoutez les fruits de mer, l’oignon, la ciboulette et mélangez bien.
3 Dans une poêle, faites chauffer un peu d’huile neutre puis déposez la moitié de la pâte.
4 Laissez cuire 5 min puis retournez-la et laissez cuire 2 à 3 min. Réalisez une seconde galette avec le reste de pâte. Découpez-les en carrés et dégustez sans attendre avec la sauce.
Publicité
Publicité
Commentaires