750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mangez et guérissez
1 juin 2019

Galettes de fruits de mer à la coréenne

Galettes de fruits de mer à la coréenne

Ingrédients : 4 pers

Pour la sauce :

  • 1 càc d’ail
  • 1 càc de coriandre
  • 1 càs de ciboulette

Chez l'épicier

  • 240 g de farine
  • 2 œufs
  • 250 g de cocktail de 3 fruits de mer
  • 3 càs de ciboulette
  • 2 càs d’oignons en cubes
  • Pour la sauce :
  • 5 càs de sauce soja
  • 1 càc d’huile de sésame
  • 1 càc de vinaigre de riz
  • ½ càc de sucre en poudre

Préparation :

1 Dans un bol, mélangez tous les ingrédients de la sauce et réservez.

2 Dans un saladier, mélangez la farine avec 40 cl d’eau et les œufs, une pincée de sel puis ajoutez les fruits de mer, l’oignon, la ciboulette et mélangez bien.

3 Dans une poêle, faites chauffer un peu d’huile neutre puis déposez la moitié de la pâte.

4 Laissez cuire 5 min puis retournez-la et laissez cuire 2 à 3 min. Réalisez une seconde galette avec le reste de pâte. Découpez-les en carrés et dégustez sans attendre avec la sauce.

Publicité
Publicité
Commentaires
Mangez et guérissez
Publicité
Archives
Publicité